写事的记叙文初中700字左右
当初的我们,讲真的,很快乐。我们一起回家,一起上学,一起去外面吃早餐,没事有事还去彼此的家里蹭点吃的,当然原因也是因为我们两家的父母认识并且关系超好,当然到了我们这一代,我们的关系可谓是更上一层楼。
时不时的在你面前发一下颠,表示自己在你的面前完全不需要面子,你比我大一岁,我只能叫你姐姐,有时候叫你名字,你提着我的耳朵说没大没小,那时候的我们是不是很快乐,没有烦恼,甚至没有学习的压力。我们每一天都在一起,一起分享彼此的心事,一起分享彼此最重要的东西,可能这就是潮人之间所称的“姐妹”,可我更愿意和你以朋友相称,这样才能凸显你我。
那一天,我像往常一样去你家找你,当我踏进你急的时候,你正在收拾东西。疑惑不解的我问到“你们怎么了,干嘛收拾东西呀”你一脸紧张的说道,到现在我还记得你那神情,清楚的刻在我的脑海里,挥之不去。
你说到“我要搬家了”我再次确认自己有没有听错,可你的答案还是那样。我害怕了,我问道“为什么”“嗯…对不起”我没想到你的答案是这样,你要走却不告诉我实情。此时此刻的我,伫立在那里,直到她们已经收拾完之后,我跑了。
是的,我无法面对曾经的好朋友,无法相信她真的要走了,更不敢想以后没有她的日子是不是又要一个人了。
她走了,到现在没有回来。