今天我给大家介绍我。我的外表:
我长得高高的,胖胖的,眼睛又大又园,头大大的,肚子很大。
我的亲人:妈妈她属马的,带着一副眼镜,跑起来,可慢了,坏了马的名声。阿姨她也属马,她的牙齿黄橙橙的像喝了很多乳汁。我有个姐姐哥哥还有弟弟妹妹,一个瘦瘦一个胖胖一个胖胖一个瘦瘦,一个上小学五年级一个上初中二年级一个上小学一胩级一个上幼儿园中班。我的爱好和年龄:
我的爱好有游泳,弹钢琴,画画,唱歌,讲故事,跑步,看书,学电脑。。。。我属兔今年七岁,上小学二年级。
想听的话下次在说吧,再见!
今天我给大家介绍我。我的外表:
我长得高高的,胖胖的,眼睛又大又园,头大大的,肚子很大。
我的亲人:妈妈她属马的,带着一副眼镜,跑起来,可慢了,坏了马的名声。阿姨她也属马,她的牙齿黄橙橙的像喝了很多乳汁。我有个姐姐哥哥还有弟弟妹妹,一个瘦瘦一个胖胖一个胖胖一个瘦瘦,一个上小学五年级一个上初中二年级一个上小学一胩级一个上幼儿园中班。我的爱好和年龄:
我的爱好有游泳,弹钢琴,画画,唱歌,讲故事,跑步,看书,学电脑。。。。我属兔今年七岁,上小学二年级。
想听的话下次在说吧,再见!