运营新媒体岗位职责描述
3、具有较强的内容策划功底及活动策划能力,熟悉新媒体营销推广方式,具有整合营销能力,
5、富有激情和责任感,积极主动,创造性强;
6、本科及以上学历,新闻、广告、中文、公关、营销、信息技术等相关专业者优先。
运营新媒体岗位职责描述篇十三
负责网上商店的整体规划、营销、推广、客户关系管理等系统经营性工作;
收集、研究和处理网络咨询的意见和反馈信息;
策划、执行在线推广活动,收集推广反馈数据,不断改进推广效果;
负责产品拍摄,图片处理,平面设计;
负责公司线上销售珠宝产品修图、详情页、活动图片、动态广告条、商品模板等,以及日常产品维护、调整等。