旧的一年过去了,我们迎来了新的一年,同时,也迎来了春节。
当然,新的一年到了,春节也尾随而来。想必大家的春节一定过得舒舒服服、开开心心、有声有色,很开心吧!
我的春节,主要满足了我这个小馋虫,在外婆家吃的团圆饭,可是我家“金牌厨师”老妈亲自上阵,那菜色香俱全,香飘十里呀!,看的我口水直流三千尺,我狼吞虎咽,除肉圆外,所有菜都空着端下去下去。
可真佩服妈妈的厨艺,把我肚子吃滚圆的,一连打了几个饱嗝。年味真浓!
吃过饭,我们来了谜语竞赛,比赛越发猛烈,我把十八般武艺都使出来了,终于获得胜利!我心里可得意了!
最后,我祝愿大家蛇年大吉,成绩更上一层楼!