我就读于广西大学,会计专业,大四。在校期间,学习成绩优秀,大一通过全国计算机等级考试(二级c语言),大二通过大学英语四、六级考试,同年,获得全国大学生英语竞赛三等奖,大三,自学acca(英国特许公认会计师),现为第二阶段考生,大四,开始对金融投资很感兴趣,报名了6月的cfa(charteredfinancial analyst)考试。
政治方面,本人为一名中共党员,在校期间一直担任班内团支书职务,负责召开班内团日活动和给入党同志出具团组织意见等工作,有很强的交流能力和组织协调能力;本人在校期间曾多次获得校内优秀团员称号,优秀班干部称号,三好学生称号。
社团活动方面,本人在学生会中担任过学习部副部长职务,曾经组织第二届英语口语大赛等活动,活动中体现了很好的领导能力和团队合作能力。
关于社会实践方面,本人于20__年9月-10月在天津工业大学财务处结算中心实习,实习中表现突出,得到领导的好评;另外,从20__年9月-20__年7月,本人一直在学校财会信息中心勤工俭学,参与实验室组建工作,和日常的网络维护工作。
请大家多多支持,谢谢!