大家晚上好!
欢迎大家来到久别的泉城!
首先告诉大家一个好消息,我们当年的任课老师们也在百忙中抽出时光来参加了这天的聚会。此刻我提议,让我们以热烈的掌声感谢老师们以前给予我们的教导、照顾和关心,不论在哪里,我们都会永远地想念你们,祝福你们!!
回想起学校生活的一桩桩、一幕幕,依然是那么清晰,仿佛就在昨日,让人激动不已!尤其当我们步入社会,品尝了人生的酸甜苦辣,经历了世事的沉沉浮浮之后,才发觉学生时代的生活就如同一杯陈年佳酿,如同一首饱满深情的歌,悠远而绵长;同学之间的友谊是一段割不断的情,是一份躲不开的缘,愈久愈纯正,愈久愈珍贵,愈久愈甘甜;多少欢笑、多少故事、多少点点滴滴的往事,多少次地出此刻你我的梦里,闪此刻我们的眼前。
尽管由于各种原因,我们以前疏于联络,可同学之间的情谊不会变,同学之间的思念不会变,相互之间的祝福更不会变。这天最后相聚了,在那里,我向参加这次聚会的同学表示衷心的感谢,感谢大家暂时抛开了工作、家庭,出席了本次聚会!向这天未能到会的同学表示诚挚的问候和完美的祝愿,在座的每一位同学都在想念着你们!!
当年的相识是因为我们有缘,这天的聚会也是因为我们有缘,就让我们在这短暂的重逢里,倾情交谈,共诉衷肠;让我们共同分享快乐,一齐分担苦恼和忧患。
让我们尽情地谈笑风生,畅叙友情!
让我们惬意地轻歌曼舞,重新焕发青春!!让我们的聚会成为一架桥梁,成为一道让人羡慕的风景。
让我们的建xx班越来越壮大,越来越团结,成为美丽的永恒!
让我们共同举杯,为我们x年后再一次聚首在美丽的泉城而干杯!