亲爱的爸爸:
展信颜开!
大家都说,爸爸像大山,像大海。这未免令我感到有一些普通。在我心中,爸爸就是一个“魔术师”,总能带给我意想不到的惊喜!
爸爸,默默问您一句:“你每天照顾我一定很累吧?”
您一定会回答:“不累。”
我不认为。
您还记得吗?小时候,在我心中,您的的确确,确确实实是个"魔术师”。
山上赶会时,您背着我上山,当我看到您满头大汗,还朝我微笑,我心中有一丝心酸。
这时您就变成了一位魔术师,口袋里像多啦a梦一样变出“宝贝”来,一会儿变出了小面包,一会儿又变出了小玩具。
我真是爱极了您的口袋,想在自己身上也装一个。
回忆现在,每天晚上您11点多才会回来,有时还可能12点多。
早上,您总会叮嘱躺在床上的我:“要快点儿起床!多读书!作业写完了没有?”尽管这些话有些唠叨,可这包含的却是爱,满满的爱,浓浓的爱。
您对我的照顾无微不至。
当考试成绩公布出来的时候,您的目光不理手机一寸。
当我考的不好时,您会批评我,当我考得还不错时,您会鼓励我。
无论是批评还是鼓励,都像两缕阳光向我照来,我就像一株小草,在阳光的滋润下,伴我成长,又像关在黑屋子里的人,阳光照射进来,我仿佛看到了前方的光明,最后一抹黑暗也从我心中从此消失。
“零零零!”放学了,我迅速跑出学校,看到您手中拿着围巾,我走过来,您用温暖的大手温柔地绕在我脖子上,这是一个下雪天,寒风刺骨,爸爸拉着我的手,温暖着我的手,而他自己却帽子也没有带。
父爱,无处不在。
在我过生日时,无论您有多忙,都会来,这难道称不上关爱?
光阴似箭,日月如梭,日子一天天过去,您也一天天苍老,我会以我最大的能力,为您创造一个美好舒适的环境。