星期天的日记150字
我的星期天是一模一样的,早上到晚上都是一个字,噢,不,是两个字:无闲。
早上,亲爱的老妈用闹钟般“美妙”的声音把我从美梦中拉了出来。周公,再见了!“收拾好书包,快去李老师家。”老妈催促着蜗牛似的我。我吃完早饭,拿起书包,屁颠屁颠地跑到李老师家。
我到了李老师家已经迟到了,我一坐下来就开始做题,那些题可真难啊,我做完了之后,老师来讲题,我居然没对几道……,郁闷死我了!
做完了作业回家后才想起爸妈不在家,午饭得自己解决,我等姐姐回来之后,我们一起吃了一盒方便面,唉,爸妈不在家,日子可真难过,5555……。
凑合吃过午饭,我和姐姐看了一会电视,又要开始与书本作战斗了。先与“顽固”的数学作斗争,拿出老师布置的数学卷子,上面的题可真难,做得我这个“猪脑袋”晕头转向。唉,可怜呐!一看时间,快到下午四点啦,还有语文作文没完成,英语单词没有背,快快快……,我飞快地找出作文本,开始写《我的星期天》,“写完没有?”我妈又开始催我了。
写完作文又要背那该死的英语单词,背不到又重新背、背不到又背、背不到又背……
这就是我的星期天,郁闷死我了。