大家早上好!
首先,让我们用热烈的掌声欢迎妈妈们的到来!有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报……这个人,叫"妈妈",这种爱,叫"母爱"!
3月8日是妇女节,是所有女性的节日,更是所有妈妈们的节日!今天孩子们将在这里给妈妈们庆祝"三八妇女"节,我代表班级所有的老师向妈妈们说声:"节日快乐!"为了给妈妈们庆祝节日,孩子们用心准备,期待给妈妈一个大大的惊喜!希望妈妈们能够过一个难忘而有意义的三八节,现在就请妈妈们静下心来,忘掉生活的繁琐,好好享受这一刻,现在我宣布,xx班爱妈妈活动现在开始!
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝!"在今天这个特殊的日子里,孩子为妈妈们准备了精彩的节目,下面请欣赏歌曲合唱《世上只有妈妈好》,掌声欢迎!
听完这首歌,妈妈的心里是否有所触动?孩子们就这样在不知不觉中长大了,但在妈妈的心中,孩子是最棒的,在孩子的眼里,我们的妈妈也是最美的。下面有请美丽的妈妈们为大家带来节目t台走秀表演。
谢谢妈妈们,请把自己最热烈的掌声献给自己的妈妈!接下来,到了好玩的游戏的环节。
小朋友,我们一起给妈妈们鼓掌加油吧!
谢谢,请妈妈们回座位休息。小朋友们,你们知道吗?从你们呀呀学语到口齿伶俐,从蹒跚学步到健步如飞,妈妈一直陪伴在你的身边。妈妈不辞辛劳,日夜守候在你们的身边,现在,孩子们也有话要对妈妈说,请看大频幕。
谢谢孩子们的深情表演!孩子们长大了,在爸爸妈妈和老师的关心帮助下,越来越能干了,今天孩子们有一件特别的礼物送给妈妈,感谢妈妈平时照顾,感谢妈妈的付出,感谢妈妈暖暖的爱,下面请所有的妈妈们就座,接受孩子们最诚挚的感恩吧!
接下来,孩子们要为妈妈一起亲手制作一串漂亮的项链。
孩子们,让我们为妈妈亲手戴上这串爱的项链,和妈妈深情地拥抱,送给妈妈一个甜蜜的吻。项链上的每一颗珠子,代表着孩子对妈妈的爱,让我们说一声:亲爱的妈妈,谢谢您,亲爱的妈妈,您辛苦了!
结束语:感谢所有的妈妈,谢谢你们带给孩子的幸福快乐!感谢所有的孩子,谢谢你们对妈妈爱的表达,希望你们从小做一个懂得感恩,充满爱心的小天使!感谢各位妈妈们的参与,今天的"我爱妈妈"活动到此结束,谢谢大家!