一旦天下无智,唯有您来破天机--因为您是人类灵魂工程师。 也许有一天,老师在您再也站不起来的时候,我们都站起来了,在您的微笑中我们站成了一排排苍翠的大树……
也许,您不是最优秀的,但在我心中您是最棒的!节日快乐,老师! 阳光普照,园丁心坎春意暖;雨露滋润,桃李蓓蕾红。祝您教师节快乐。
相别日渐长,师恩永难忘。 献给敬爱的老师我们搜寻那些美丽的回忆也默默遥远地祝福您永远健康快乐。
有了你,我的一生才精彩!!谢谢你!我的老师! 由苍白而绚丽,由肤浅而深邃,生命因你而升华。
因为有了你,世界才会如此美丽,因为有了你,我的生命才会如此多彩! 医生治愈人类肉体的伤痕,您,孕育了人灵魂!
鲜花、掌声、祝词表达了学生的心愿:老师您辛苦了!学生祝您:天天“九十”,永远快乐! 先生,您的严厉让我从此坚强!
夏日送杯冰红茶,让它带走您的炎热;冬日送杯热露露,让它给您温暖;此时送杯高兴就好,祝福您百事可乐! 希望今天是一个艳阳天,明天会更好!
教师节手抄报内容!篇三
四度春风化绸缪,
几番秋雨洗鸿沟。
黑发积霜织日月,
粉笔无言写春秋。
蚕丝吐尽春未老,
烛泪成灰秋更稠。
春播桃李三千圃,
秋来硕果满神州。