one牛肉耗辣椒
要说道牛肉耗辣椒,那就得好好的提一提了。
牛肉耗辣椒可是我最爱吃的了。我家里就有着好几箱牛肉耗辣椒呢!牛肉好辣椒可是真正的好吃,并且还不上火,可是我们濮阳的名产哦!你看它那金黄色的花生米,诱人的辣椒油,还有那一小块一小块的牛肉。真是令人垂涎三尺,口水都流了一满地。每当看到那牛肉耗辣椒,我不禁就立刻吸引了过去。牛肉好辣椒还可以配着很多东西一起吃,简直就是人间美味。
two美味遭鱼
要说到遭鱼,我可是也无比喜欢了。那一条条大鱼,被切成一块一块的小肉块。在撒一点辣椒或其它配料,配起来真可谓是人间美餐啊!吃的时候,那遭鱼真是美味可口,并且也没有刺,香爽可口。虽然它不如其它鱼鲜嫩可口,但是相信你吃了以后,一定会被它所迷住的。
这是我们濮阳的名小吃,它伴随着我们的成长!