跨过公里,大约两小时的路程我们来到了西安市华夏旅游海洋公园。
跟着大家走下大巴车,首先映入眼帘的是一个椭圆形的建筑物,然后又跟着导游的步伐走到了它面前,用三个字来形容,太大了!听老师在那讨论我们好像要去这个场地里看表演,叫《驼铃传奇》,而且里面还有着首个世界上会跑的观众席,到了焦急的等待时刻,30分钟过去了,我们进了场地。
等了好久,表演开始了,内容大概是这样的:一对夫妻开场,妻子要送君千里,他俩依依不舍,之后丈夫跟驼队历经了火山、雪崩、风暴自然灾害等及狼群袭击。注:真的有狼。九死一生,随后满载货物回归,途中巧遇菩萨天降神雨保护,在亲人的朝思夜想中安然回到长安。
随后又跟着导游去海洋公园,里面有游泳健将企鹅,各种各样的小鱼、大鱼,还有世界上最大的蓝鲸、海星,懒洋洋的狸猫,高傲冷漠的白狐,成群结队的小水母,这么多的海洋生物真是让人看的目不转睛。
最后一站,我们来到了海豹表演的场地,等了一个多小时,表演开始了,豹大先出场,给大家敬了军礼,还表演了水上接球等灵活的表演,真是可爱!豹二出场了,一上来就给大家跳了非常有节奏感的舞蹈,还表演了乐曲和相声,最后,豹二和豹大为大家进行了谢幕礼。
最后因为时间错过了5d电影和美人鱼表演,不过还是有幸见到了外国人,还拍到了穿着国旗服装的企鹅。
带着一丝遗憾坐上了大巴,向他挥手告别。