让我讨厌的人
哎,打针的痛苦,真是让我受不了啊!
“哇……!!真痛啊!”我早上起床,肚子痛得要死。折腾了几时分钟,我终于被爸爸妈妈送进了医院。
“嗯,这恐怕要打一针才能好。”一位白大褂说道。什么?要打针?我的天哪!这会要了我的命啊!溜!我像风似的,迈着无声无息的脚步,贼头贼脑地走向门外。“慢着!你要干吗?”完了,被妈妈发现了!“去去……上……厕所。”“让妈妈陪你一起去,快点回来。”“啊?哦……”哎,我的计划又失败了!
“来,乖女儿,过来打针。”“我不要!”“听话!”“不打不行吗?”“不行!乖点,打一针就行了。”妈妈把我拉了过来。只见白大褂取出一瓶药水,将针管插入瓶内,吸呀吸。那僵硬的动作,就像是个巫师在念咒语,把我吓的全身都好像被冻成冰块似的,冰的要死。
药抽好了,臀部也用棉签消毒好了,一切准备就绪。现在只听白大褂一声令下,让那“毒针”刺进我的肌肉,一点一点吸收我的生命了(在我看来,事实就摆在眼前)我大喊一声:再见了,我的朋友们!我闭上眼睛,等待着“天神的决定”,那样子,就像正要判侵犯的死刑。
“啊,好痛啊!轻点,轻点!”我大声喊着。此时此刻,我心想:我再也不要打针啦!!!!我讨厌打针。啊,好痛啊!55~~~~~~为什么倒霉的总是我这个可怜的小女孩!