让我讨厌的人
我站在那儿,手里紧紧攥着50块钱,那可是我攒了好几个月的钱呢!平时呀,我都舍不得花哩!唉,若不是让妈妈看到了我有这么多钱,我也用不着花我自己的钱了……我靠在妈妈的身边,人群把我急得喘不过气来,我四处望了望,想找个能进超市的地方,或者尽快逃离这个鬼地方也好啊,真是的!
突然我感觉有什么东西在我鞋上蹭,我朝下一望,有一个四十多岁的中年男人埋着头拿着鞋刷在我鞋上擦,他发现了我在望着他,就朝我笑笑,然后又干了起来。那是一个小鼻子小眼的人,笑起来五官都挤到了一块儿,脸上还布满了皱纹。
那个人真讨厌!