让我讨厌的人
唉,我最最最讨厌的人就是老妈了。为什么?看完下面的小故事你就知道了!
“讨厌”原因之一:
“老妈!帮忙检查一下作业!”“检查作业是你的责任,大人没有这个义务!”“要不咱们交换一下角色?”“那好,明天你做饭!”“可恶……”唉,一喊我妈检查作业,她肯定会一点儿也不给面子地拒绝;就算给你检查,她也会把9×3的得数说成28,把3除51的商算成16。真倒霉,有时候她假装玩游戏,输了正好拿你出气……太让人忍无可忍了!
“讨厌”原因之二:
“妈妈,我的作文本呢?”嘿!你们别笑话我,这可是我的“家常便饭”哪!。平日里,我是“小邋遢”,东西只要一丢了,只好找老妈解决;一般问了这种问题,她有时候就说“自己去找”,但有时候有以沉默来拒答,如果把她惹烦了,她就以“我找出来你就要接受惩罚”的话来威胁我,太倒霉了!
“讨厌”原因之三:
哎,我亲爱的老妈,我爱死你了!