早晨,我揉着惺忪的睡眼,来到卫生间,准备刷牙。我伸手一拉杯子,咦,怎么拿不动呢?啊!原来是被冰“囚禁”在玻璃板上了!好啊,看我怎么对付你。我眼珠一转,想出了两个计策。
用手拔。我冷笑着拿住杯子的把手,用吃奶的劲拔。苍天呐,大地啊,怎么把玻璃板也拿起来了?老妈看到肯定要“k”我一顿!
结果:完全失败,自己还险些“头破血流”(摔倒在地)。
用热水烫一下。既然拔不起来,那就别怪我使出最后的绝招了!(我知道热水可以解冻)。我打开浴室喷头,“哗哗”地接了满满一盆水。我又阴笑着准备端起水。哎呀,好重,根本端不动。我迫于无奈,拿起喝水杯,一下一下地舀出水到掉。哎~当初怎么不用喝水杯刷牙呢!不就是把杯子洗一次嘛!不过事已至此,那就……继续吧!我摇摇头,端起盆往杯子上一浇。oh,no!不会吧,居然犯了这样一个低级错误!老妈才买的太阳镜啊(冬天买什么太阳镜嘛)!天啊,要挨“k”了!不过也好,不用接刷牙水了。我使劲地端起杯子。哦耶!端起来了!
结果:超级成功!只是因为太使劲了,水洒了一袖子。呜呜呜……
“哼哼,可恶的刷牙杯,你跑不掉了吧!哈哈哈……啊,七点过八分了,上学迟到啦,我怎么那么倒霉啊!!!”