我的爱好是医生200字
理想,如梦一般五彩;理想,似彩蝶一般飞舞;理想,就像希望的种子,撒播在我们的心田。我的理想是成为一名医生。
医生是天使,他们经常和死神抢人,他们会帮那些断手断脚的人接上假肢。医生护着我们这些嫩芽,使我们茁壮成长,让我们减少伤病。
假如我是医生,我就要站在生死的一线,帮那些身患重病的人,逐渐恢复。我还要给孩子们看病,但我不会给孩子们打针,我要让孩子们明白打针不会让病消失,我会给她们开些良药。我要告诉孩子们,要经常锻炼,多出去玩,不过要征求爸爸和妈妈的同意。
如果疫情来了,我也要站在第一线,我要让那些病菌明白,我们不是好惹的。我要全心全意的治病,决不会从中窃取利益。
如果有一些穷人来看病,而钱却不够,我会悄悄的帮他们减少一些钱。
为了我的理想,我会好好学习。让我们携起手来摇动理想之船。