怎么也没有想到,在我四年级下半学期的一天,会是以在家里上网课的形式开学。
因为受到新型冠状病毒的影响,3月1号之后,我们不能正常到校。所以接受教育局的统一安排,我们开始了上网课。
带着好奇和不安的心情上课,我都不敢大声说话,生怕影响到老师,这个想法有趣吧?
前两天网络还好,今天卡的不得了,上网课感觉十分无聊,因为听不到老师给我们真真实实的讲话,做题的时候老师也不会叫到我们,因为没有互动环节。
之前李老师给我们上课时有互动,还可以参与答题,很吸引人,所以我很期待明天可以上李老师的网课。希望网络一定别像今天这样才好。
还有一个原因,我也说不清,就是莫名其妙的想回学校。
我希望疫情能快点结束,赶快回到我热爱的学校里。