写一种花100字三年级
我家楼底下有一条花廊,摆满了各式各样的花盆,都是大楼里爱花的人种的。在那些花里面,我最喜欢的一盆月季花_月季花。
月季花看上去很文静,仿佛一个个善良的小女孩。月季花的茎是深绿色的,浅红色的叶子是椭圆形的。月季花很美丽,花瓣一层一层,紧紧地挨在一起,许多月季花在一起像一个整齐的队伍。据说最高的月季花有二到三米高。
妈妈告诉我月季花有和多颜色:有红的、粉的、白的、黄的、橙的、绿的。这盆月季花是红色的,就像小朋友们红扑扑的脸蛋。
月季花是有香味的,只要人们看到月季花就可以闻到一阵芬芳扑鼻的香气。
月季花的功能有很多,它不仅可以被人们观赏,还能泡茶喝,能让人们美容养颜。
我喜欢月季花,因为它是花中皇后。月季花被称为“花中皇后”是因为它不怕寒冷,不怕干旱,一年四季都能开放,有一种坚韧不屈的精神,总是给我们带来幸福和快乐。