公园里有许多的桃花树,美丽极了。你喜欢桃花吗?喜欢的话就到公园里看看吧!
桃树很矮,但是长起来的枝叶向四周展开,不断的向周围延伸,像千姿百态,美丽无比,苍老沉稳的大花伞。
今天,我来到了公园里,看见了美丽的桃花,桃花挨挨挤挤的,看样子很害羞,脸红红的,绿色的叶子,当成了桃花的裙子。一阵大风吹过了桃花的脸,桃花跳起舞来,绿色的裙子随风飘动起来,美丽极了!
看完了舞蹈,我忽然闻到了一阵香味,每个人都闻到了一阵香味,好像全株洲的人都闻到了,在那儿翩翩起舞。
我仿佛觉得自己就是一朵可爱的桃花。穿着嫩绿色的裙子,睡在温暖的阳光里,小蝴蝶从天空飞过来,告诉我她自由飞翔的快乐,人类从下面走过来,仿佛他在说,他昨夜做的美好的梦。
桃花真美呀!我差点就把自己当成真的桃花了呢!