国庆记叙文500字 国庆记叙文800字
国庆节放假,许多人都选择了去旅游,我们也不例外。
我们是放假的第二天下午去的。我们先乘车去崇义县的阳岭国家森林公园。
由于我们到崇义时已是下午5点多,去森林公园看了看一些风景,还有一些没有看完,这也成了我的遗憾。一吃完晚饭后我们又继续坐车去赣州。
到那已经深夜十点多,但我十二点才睡,原因是在找宾馆。你是不是觉得赣州的酒店特别少?大错特错,是很多酒店没有专门的停车场。好不容易找到一个还不错的酒店又有停车位,就它了。
第二天早上7点多,用“百度地图”查找了一些公园,我们最近的是《赣州三公园》大约有600米,我们到那之后在门口看见一棵巨大的树,我猜一定是千年古树吧。走近一看还真是,它站立在马路中间,占去了一半的位置。进入公园后我看见许多人在跳广场舞、在打太极、在打羽毛球……
看完后我们乘车去了《宝葫芦》,里面有小型过山车,摩天轮、激流涌进、迷宫、神秘纪城……我们玩了冰雪世界和激流涌进。
玩冰雪世界时,我看见广告牌上写着百分百真冰、零下8度,我一看心都凉了,零下8度,那不得冻死我。进入后果然很冷,因为外面太热了,我还将外套丢在了车里。我坐完了“滑雪车”后就走了,里面太冷了。
游完之后回桂东,在高速收费站屏幕上看见了“感谢您使用本段公路”,司机幽默地说:“谢谢你不收我钱。”弄得我们捧腹大笑。