国庆记叙文500字 国庆记叙文800字
今年国庆节和爸爸妈妈去长沙玩。到了长沙,我们先找好宾馆住好,然后就去长沙海底世界和动物园。
我先去海底世界,到了那,我们买票进去。我们先去企鹅馆,进去后,温度降了下来,冷冰冰的,我加了一件外套,我发现企鹅的嘴有黄有黑,弯弯的,非常可爱,它们的毛非常软,摸上去很舒服,它们的手是扁形的,像两块大大的耳朵。企鹅是捕鱼高手,看准了就用嘴巴去叼鱼。
那还有海豚,海豚会表演,还通人性。它会用嘴巴顶球转圈,还会穿圈。
那还有一个很大很大的玻璃筐,里面有成千上万的鱼,看得我眼花缭乱。那有魔鬼鱼,有金鱼、有尖鱼、有草鱼,那还有小魔鱼呢!
我们玩完后,就去吃饭了,吃完饭又去下一个地点动物园。
动物园那可是一个新奇的地方,那里的动物可真的好多,我们先去看犀牛,犀牛很强壮,一个很大很大的角,白色的角像大象的牙齿。
那还有蛇,蛇很大很大,一口气就吞下一只鸡呢!它把鸡用力箍死,然后再吞了它。
还有猴子、带鱼、乌龟、长劲鹿、鸽子、百灵鸟……
我们返回桂东了,这真是个使人难忘又好玩的地方。