国庆记叙文500字 国庆记叙文800字
独立是成熟的标志。因为独立,成熟感依附于你,因为独立,经验臣服于你;国为独立,快乐偎依于你,独立是杯香茶,需要慢慢品味,独立是波澜起伏的山脉,需要勇气攀登。
国庆,是多么地振奋人心,热血沸腾,但就是在那举国欢庆的时候,父亲的异动改变我对他的看法。国庆节记叙文300字
一如既往,父亲带我去看菜了。为了寻食,全然不顾掉入陷井的危险,向山林最深处奔去,果然,哪提不开提哪壶,我掉进了陷井中,明知道叫天天不就在,由于求生的本能,还尽一切能为向外县求救,正当精疲办尽时,井口传出吱吱声,下意识地认为是野兽来了……
第二天,我意识到唯有自己爬上去才能活,终于,爬上来了却被惊呆了,一脑的疑惑,一肚子怒火,父亲居然就在井口。
“你终于学会独立了”,他说。话音刚落,我明白了……
在全国人民为祖国欢畅时,我为我欢畅,因为我学会了独立,我要做行者。