极地海洋世界表演时间表
放假了,爸爸和姐姐带我去武汉极地海洋世界去玩。
我们一走进去,仿佛来到了真正的海洋,到处是一片蔚蓝、蔚蓝的,真让人着迷呀!有企鹅馆,有水母馆,有雪狼,还有海底两万里……企鹅馆里的小企鹅看我一进去似乎在跟我招手,看着这些可爱的小企鹅我就买了一个企鹅玩具逗它们,逗了半天,小企鹅却一点也不领情。我又见到了雪狼。雪狼那雪白的身子,灰色的耳朵让雪狼又增添几分可爱。我还看到了各种各样的水母及庞大的海狮。
十二点钟到了,姐姐拉着我的手跑着,她要带我去欢乐秀场看表演。欢乐秀场是看海洋动物表演的地方,那里充满了快乐。来到剧场,找了一个极佳的位置刚坐下,突然满场的灯光灭掉,一个穿白色衣服的“女神”站在舞台中央,她就是西索娜。这时候屏幕上写着白色的字:“西索娜创造了海洋”。女神为我们讲述了海洋的总总好处,人们也渐渐意识到保护海洋的重要性,不用脏水污染她了,那些海洋动物也在帮助人们。海洋动物的各种友善之处,使我被深深的感动。
随着音乐的响起,海豚们开始表演了,它们纷纷向上,一会儿顽皮的跳起,一会儿游来游去,而且它们还会算术。你瞧,驯兽员出来一道题:”9+1=?“小海豚把脑袋对着前方使劲点了十下。海豚的表演得到了观众的喝彩,训练员将小鱼喂给海豚。
走出海洋公园时,我还不停地往回看。啊,海洋的世界多美好!