极地海洋世界表演时间表
这是我第一次去海洋世界,没有想到海洋世界尽然是一个人间仙境,那里有憨厚的白鲸,雄壮的北极熊,可爱的企鹅,还有雄才的鲨鱼。
进入海洋世界大门,映入眼帘的是一些很小的水母。这些水母各式各样,有大的,有小的,有会发光的,也有透明的,最令我感兴趣的是一种带有吸盘的水母,它能把自己牢牢的吸在玻璃上,怎么拔也拔不下来。我的脸贴近去看,发现它们的吸盘在动,吸盘上面还有一些毛,真是太奇怪了!
再往里走,就可以看到大一些的海洋生物,如海豚,北极熊,鲨鱼,企鹅等等。我首先看到的是披着白袄的北极熊,一共有两只,其中一只在睡大觉,而另一只正在玻璃面前向我们展示着它优美的身姿呢!她先从岸上跳入水中,她游到右边,然后潜水,脸贴着玻璃慢慢都从我们面前游过,是不是都旋转身体,又时不时的来一个后空翻。看完北极熊,该轮到企鹅上场了。它们在一个冰做的滑滑梯面前排了一条长队,第一只企鹅腾空跃起,让头朝下肚子着地,企鹅们光滑的肚皮在滑滑梯上划过,速度极快......
我们看完这些后,又看了海豚的精彩表演。
我们游览的速度真是快,转眼间我们已经把整个海洋世界给逛了一遍了,可以说是非常的精彩有趣,如果有时间,我还要去别的海洋世界玩。