我和妈妈去了嬉戏谷,因为我们拉丁舞班要去表演,顺便还可以开开心心地玩一圈。我们先化好妆,去蓝鱼餐厅吃了美味的饭菜,快速地赶到表演现场。
表演开始了,我们满怀自信地上了场。不一会表演就结束了。终于可以去玩啦!我们兴奋地跑到游玩的现场,玩了好多项目。
其中我最期待的是晚上关晓彤的演唱会。因为我很喜欢关晓彤。当我见到她穿着一身雪白的衣服,迈着优雅的步伐走上舞台时,我激动地手舞足蹈!然后她用那甜美的声音唱了一首《小幸运》和《安洁西公主》。我都听得入迷了!
开心的一天就这样结束了!