“自由大逃亡”,那天晚上,那个心狠手辣的雕塑家和那些来参观100只绿狗的人们都喝醉了,笑猫领着100只绿狗逃出了院子,然后他们一个一个的骑着球球老老鼠到院子外边,它们自由了!从这个故事中,我学到了团结、友好、配合这三个好习惯。
“魔力红酒”,这是一篇具有丰富想象力的文章,一天,球球老老鼠在雕塑家的家里喝了一些红酒,出来的时候,竟然能跳的很高很高的,这时,笑猫突发奇想,它想到,我和小白的体重差不多,我可以用自己实验一下,球球老老鼠可不可以把我带出院子,这样就可以救小白出去了。试跳成功!这天,笑猫和球球老老鼠先试跳了几次,然后救小白出去,跳!小白成功救出去了!从这篇文章中,我学到了乐于助人,朋友有了难处,我们要积极的帮助他,让他走出困境,重新见到光明!
动物也是有生命的,在美国,人们每杀一只动物,都是要判刑的!大家要保护动物,让动物做我们的好朋友!
动物和动物之间都有友谊,那我们人和人之间更应该有友谊了!让我们从现在做起,从小处做起,做一个团结的人,让友谊伴我们一生!