我们实践部在平日里需要做的就是去尽可能的接触社会,构建起社会与校园的桥梁,使我们同学都更多的了解社会。我们实践部作为主要的纽带,所以在平日里我部的各个部员的主要工作就是去社会上拉取一些赞助以保证我们系所举办的一些活动顺利的进行。
我们部在12月份的主要特色活动就是一系列的关于计算机知识的活动,其中包括“金手指打字比赛”“计算机知识大赛”等活动,各个系的同学都踊跃报名参加。为我们以后更深入的了解计算机知识的相关内容做好了准备。也为我们以后踏上社会做了一个铺垫。
我部的在以后的日子里,每个部员都会尽自己的全力来搞好自己的工作,一致努力,为我们部以后的发展做贡献而拼搏。也为使我们系以后更加的和谐美好。做好自己本职工作。