三年级了,我们换了一个校区,还换了数学老师和英语老师,何老师宋老师去教弟弟妹妹了吧,王老师不做我们班主任了,幸好还教我们语文,天天可以见到,不然会很想她呢。
开学两周,有很多有趣也很开心的事情。
我参加了合唱团。自然课在自然室里上课,和以前的教室都不太一样,不过很有趣。我还去攀岩,爬到了一个很高的地方,爸爸妈妈都说我很厉害。我还学会了编皮筋手链,像彩色的彩虹漂亮极了。我还学会了玩脚踝转转球。
也有觉得不太好的事情。
比如数学老师老换,也不知道怎么回事。朱老师说下个礼拜会有固定的老师来,不知道是什么样的老师呢?
还有这边校区只有一个门,放学的时候三个年级在一起实在是太挤了,第一天我就等了好久才和外婆碰面。
还有这边操场小,活动起来很不痛快。
不过妈妈问我上学两周感觉怎么样,我还是觉得什么都好玩!