大家好!你们知不知道河南的饮食?
河南的饮食可真是让你流口水,想不想知道呢!现在我就带你进入河南的饮食乐园吧。
河南是我的老家,那个地方虽然很小,不过是个好地方,哪里有很多好吃的,有些吃的让你流口水,有些吃的让你闻都不想闻,河南的好吃的有,烧烤,秀逗,优乐美,qq糖,等等等等还有好多好多,不过也有不好吃的东西,可是不多,列如,姜,红辣椒,草鱼,大蒜,这些东西一点都不好吃!虽然不好吃,不过它们很有营养,也有人喜欢吃,这就是我老家的饮食。
现在就开始讲玩的地方了!我们玩的地方和玩的游戏可多了!现在我就告诉你吧!我在老家的时候,我很喜欢冒险,所以,我和我的朋友经常会去冒险,冒险的地方很远,很容易迷路,不过我们很喜欢那里,现在我就告诉你,这个秘密千万不能告诉别人,我和我的朋友经常去一个森林!
我跟我的朋友叫迷雾森林,因为那里有很多树,五颜六色的,美丽极了!早晨的时候那里就会有雾,如果有一阵微风吹来,就像在秋天里一样,舒舒服服的,有的时候,我们还会在那里唱歌,做游戏,那个地方没人知道!我们就把迷雾森林设置为秘密基地,想要过去的话,会很艰难,要爬来爬去,而且还有钻过一个很隐蔽的地洞而且洞里面还有五个洞,你要选择一个正确的洞才行!
否则你就会进入老鼠洞,或者蛇洞,到了我和我朋友的秘密基地的时候,如果你仔细观察,你就会发现有一棵很高的树,那就是我们的瞭望台,我们在那里装上了梯子,在上面做了一个安全小屋,还有安全绳,还有通话器,还有表,最好的是望远镜,你如果站在那上面,你就不想下来,这就是我和我同学的秘密基地,怎么样很羡慕我吧!