可以头顶炽热的太阳,在篮板下与伙伴挥洒热血;可以脚踩偌大的舞台,在灯光下为众人献上一曲;可以独坐冰冷的板凳,在夜色中为自己默默奋斗。这样的生活,也是很好玩的。
篮板下的生活
炽热的太阳四射阳光,无限激情,活力四射。
我伫立球场,或手中运球,健步如飞,或互相对峙,虎视眈眈,或纵身一跃,倾情一投。每一次比赛,都是朋友之间的相互竞争,每一次奔跑,都是朋友贴心的亲切鼓励;每一次进球,都是与朋友的默契配合。球场上,有的不仅是竞争的火药味,更有雄厚的友情。
肆意运动,充满友情的生活,也是很好玩的。
舞台上的生活
在聚光灯的照耀下,紧张的会场里,我忆起了老师亲切的祝愿。记得那年,父母牵着我稚嫩的小手来到了琴行。老师以一个慈祥和蔼的笑容开始了对我的谆谆教导。他握起我的手,在钢琴上翩翩起舞,在乐谱上一笔笔勾勒。回到现在,双手不自觉地在琴上弹奏着。动人的音色如一袭清风,钻入心中,荡漾开来。望着台下老师激动的笑,嘴角逐渐上扬。老师那美妙的音乐,严厉的指导,如一幅调色板,绘制了我绚烂的生活。
尽情奏乐,难忘师恩的生活,也是很好玩的。
书桌前的生活
月影幽幽,月色如水,明星在云后若隐若现。
我独坐桌前,在昏黄的灯光下努力学习。一阵脚步,一缕饭香,妈妈端着热情腾腾的宵夜来了。她在我耳边念叨着关心的话语,不时垂下的缕缕银丝让人心酸。爸爸打开门窗,俯首在身边悉心指导,眼角的皱纹让人心痛。寂静的夜里,有满满亲情。
努力学习,亲情陪伴的生活,也是很好玩的。
成长路上,有友情相伴,有师生情相伴,有亲情相伴,这样的生活,也是很好玩的。