我们的校园风景如诗如画,在我们的校园里,美丽是无处不在的。眼睛朝哪看,都可以发现美丽的踪迹。在这些自然风景中,我最喜欢学校的后花园,也就是好玩的地方。
进入好玩的地方,首先映入眼帘的是一棵高大的木棉树。木棉树真大呀!大得我们四五个小朋友手拉手都抱不住它;木棉树真高呀,高得比我们三层楼的教学楼还高;木棉花真红呀!红得比早晨的太阳还红。
听我们的语文老师说,木棉树快要30岁了,是一位木棉叔叔,这些年,木棉树叔叔一直像卫士一样守卫着我们的校园,看护着好玩的地方。
再往里走,你就会看到一块石头,石头上刻着五个字:好玩的地方。这是我们同学取的名字,校长就把它刻在石头上。
石头后面有一棵鸡蛋树,鸡蛋花开的时候,同学们都围着鸡蛋树转,观赏着洁白的鸡蛋花,闻着清新的花香。
走着走着,就来到了我最喜欢的小凤溪了!小凤溪的溪水时而缓,时而急,溪声也时时变换调子。
小凤溪的水真清啊!清得可以看见溪底的沙石。小凤溪里有金鱼,有青蛙,有蝌蚪,真像一个大家庭。
下课铃一响,好玩的地方就热闹起来了,有的同学在赏花,有的同学在观鱼,有的同学在看蝌蚪,当然有的同学在玩游戏。
好玩的地方,我爱你。