今天,我给大家推荐一个好玩的地方,那就是四爷家的游泳馆。
四爷家的游泳馆在车站路老居宅小区,从我家坐20路车只需要15分钟就能到达。
一进游泳馆,我们首先看到的是一些体育设施,比如跑步机等等。再往里走是更衣室。从更衣室进去,我们会看到有一个门。打开门,就会看见有一个很大很大的游泳池。游泳池的水是淡蓝色的,很清澈。
游泳池的边上有一些桌子和椅子,如果你累了,可以坐在那里休息一下,吃点食物。游泳池分左右两面,左面和右面是不一样的。左面是浅水区,1米2左右,很适合新学的小朋友练习游泳。右面是深水区,大约1米7左右,适合大人和游泳很熟练的人在那里游泳。
在游泳池里,我们可以登上台子去玩跳水。在台子上跳水是这样的:把身体转过去,背对着水池,然后带好游泳镜,呼进一大口空气,再把它憋住,把头和脖子向后仰过去,然后跳进水里。这时,你会看见水面上冒出很多白色的小泡泡。过了一会儿,那个人从水里钻了出来,美美地爬到岸上去。
在游泳池里,我们还能玩球、潜水、和教练打水仗。
这就是四爷家的游泳馆,听完我的介绍,你是不是也想去玩了?如果想去,我哪天带你去玩。