最后就是非常关键的方案展示。一是要做出吸引人的震撼人的有冲击力的方案的展示,二是要有内容、要言之有物,用逻辑去关联串联你的内容,最终用版式和视觉把它呈现出来。
设计的呈现的话,设计功底的不同导致呈现效果的差异比较大,但是也有大致会有一些比较好的呈现方式。
例子里的优秀作品就用的插画形式展示了设计方案的as is 旅程图,整体视觉表现是非常精致、非常震撼的,有实力的同学也可以考虑用这种方式。
很多同学还会用到gif 、用一些动效的方式,这就更棒了,不用文字去罗嗦的描述,看两三个动效的展示就足以理解。
下面是福利:
1.职场训练营。
这个训练营的内容主要包括
个人定位、找实习、找工作和职场提升
,另外还会教你
结构化思维、数据思维、沟通和协作能力、个人项目管理、时间管理
等职场能力体系的搭建。