各位领导、各位亲友:
首先感谢各位在百忙中抽出时间来参加我儿子的周岁生日宴会。
站在我身边的是我的父亲、母亲、岳父、岳母和妻子__。在此我们先向生养我们的父母深深鞠躬,感谢他们的养育之恩。我也代表我们全家,向各位亲朋好友致以深深的谢意!
今天是个好日子,天上飘着绵绵的春雨。因为我们的儿子__五行缺水,所以老天也特别眷顾他,下这么多雨水来弥补他五行的不足。为了给他更多的关心和爱护,老天同时也派了这么多亲朋友好友来为他庆祝生日。我老家在,在此要感谢我岳父一家,是他们给我带来了这么多的亲戚,在我们一家有喜悦的时候,你们和我们一起分享;有困难的时候,你们和我们一起分担;在此我也要感谢命运,在给了我一份稳定的工作,让我在这个平台上认识了众多的朋友。今天能来参加我儿子生日宴会的朋友,都是我在这么多年,通过工作和生活中的接触,从认识到了解,建立了深厚的感情,经历了时间的大浪淘沙,最后沉淀在了我的生命之中。有道是“财富不是朋友,朋友却是财富。”我为自己身边有你们这一群众朋友感到骄傲和自豪,感谢你们长期以来对我的关心和帮助!
在过去的365天中,我们的宝宝__健康成长,给我们带来了无尽的快乐和幸福。他现在正在呀呀学语、蹒跚学步。我相信,有他的爷爷、奶奶、外婆,有我们做父母的给他的爱,为他奠定的基础,有这么多叔叔、伯伯、娘娘、阿姨给他的关爱,我们的
一定能够快乐成长,和所有亲朋好友家的小宝宝一样,拥有一个灿烂的人生、光辉的前程。在此,让我们大家为祝福,为所有亲朋好友家的小宝宝祝福!
还是那句老话:亲朋好友,不走不亲,越走越亲。亲朋好友之间,要常来常往,希望大家以后家里有什么喜事,请一定别忘了通知我,让我和你们一起,分享生活的幸福和喜悦!
为感谢大家的光临,今天我们准备了几桌素菜,几杯薄酒,略表我们全家对大家的谢意。请大家一定吃好、喝好,下午在隔壁茶楼搞点棋牌娱乐活动,晚上6点继续在这里用餐。午饭正式开始,请大家共同举杯!