今天是20xx年8月1日,对于别人来说,这是一个普通的日子,可对于我来说,却是一个十分悲伤的日子,因为今天我得知可亲可敬的梁爷爷被病魔夺去了生命,我非常悲痛。
回想起每天早上上学,一到校门口,总会看见慈爱的梁爷爷在笑眯眯地迎接着我们。放学时,梁爷爷总会送我们,看着我们被家长一个个地接走,这才放心。
要是碰到下雨天,您会帮我们开车门,撑雨伞,从不怕辛苦,我们感谢您――梁爷爷。
我们有困难的时候,就会向您求助,您会想方设法地帮我们一一解决。
平日里,您非常辛苦,跑上跑下,忙进忙出,有时您生病发烧,还坚持上班,这都是为了我们呀!我们向您鞠躬,说声:“谢谢!梁爷爷!”
今天,您虽然离开了我们,但我们会永远记着您对我们的好,我们永远怀念着您――梁爷爷。