六年,时光匆匆,小学六年,即将过去,在这离别之际,我要对老师说一声“再见”,但我不仅要对晃老师说一声“再见”,还要说一声谢谢!
第一眼看见晃老师时,我觉得找老师很凶,是个难以接近的老师,但与他交往一段时间后,我发现他并没有我想象中的那样凶。相反,他待人和善,虽然上课时十分严谨,但下课时他经常和我们谈的有声有色,同时他也是一个十分负责的老师。
记得上学期在复习应考阶段时,我们做了许多次试卷其中有一次,我和曹帅都考了64分,并列第30,讲评时,同桌发现了一个错误,我只得了63分。
下课,我一个人坐在位置上,心里十分自卑,同学们都去电脑教室后,晃老师看见了,立刻走了过来,坐在我的旁边,亲切地说:“陈亚敏,不要紧,考试只能说明现在,以后努力就好了。”
还有一次,我只考了57分,赵老师丝毫没有责怪我,反而鼓励我要往好的方面想。
现在回忆起来,依然有一股股暖流流淌于心。再见了,老师们,你们对我的教育和帮助永世难忘。