再见了,凌老师,您很快就会回到您的学校里去了,您还会来吗?
当我们第一次见面时,你那矮矮的个子,短短的头发,孩子一般天真的面孔。我们知道,你是一名实习老师,您教我们英语。
也许是您初来乍到的,所以您在给我们默单词时声音比较小,使我们听得不清楚。但是这不能说您教得不好,因为您只是一个大学生,还有孩子一样的害羞与腼腆。我们能够理解。
当您讲到《同步导学》时,让我们上黑板写句子,同学们一个个把手举得高高的,您脸上露出了微笑,走到同学面前,说了声:“你。”如果我们写句子写对时,您会露出笑容,表扬我们:“yes,very good!”(好,很好!),这时,我们的心里真是比吃了蜜还甜。
世界过得飞快,您只和我们相处了短短的十几天,在临走的前一天,您有些舍不得我们,慢慢地说:“同学们,这是我给你们上课的最后一天了,明天我就要走了。”同学们有些着急地问:“老师,为什么呢?”“因为我返校的世界到了。我在南京师范大学。”同学们的心情更加沉重了:“老师,您以后还会来吗?”“我的母校是二中,我还会来的。”
今天早上,您给我们默完单词后,您走了。在走之前,你留下了您的qq号,大概是想让我们记住您吧,您也想记住我们吧,同学们兴奋地抄了起来,我默默地想:老师,我们会记住您的。