不久我就要离开我的母校,我的老师,同学了。于是带着复杂的心情,写下这篇文章来怀念我美好的小学生活。
光阴似箭,日月如梭。不经意间,六年的小学生活在我的身边匆匆走过。
我就要和小学说再见了。心里有几分的不舍,想想六年前,我还是一个懵懂无知的小孩儿,六年后,我已经成了一个六年级的学生,一名光荣的少先队员了。是小学生活让我有了这一华丽的转变。
在离别之际,我舍不得母校,舍不得母校的一砖一瓦,一草一木。门口那几棵树从我入学以来也已增添了六个年轮了吧。母校,我感谢你,是你让我们成长,是你让我们快乐,母校,我崇拜你,是你用你那伟岸的身躯孕育了两千蓬勃的生命。我要对我亲爱的母校道一声谢谢。
在离别之际,我舍不得老师,老师,您是世间最伟大的人,您在这三尺讲台上耕耘了这么多年,让多少的小苗变成了小树,我也不例外。您为我们一班同学操劳着,或许您那一根白发是为我们而生,那一丝皱纹是为我们而添。是您用知识与那勤劳汇成的汗水,浇灌着六十位同学的心灵。在这离别之际,我要对我敬爱的老师道一声谢谢。
在离别之际,我同样舍不得同学们,是你们带给了我欢笑,陪我一起成长。我们共同经历了那么多,要分别了心里是那么的不舍,不久,这间教室里永远不会有我们的朗朗书生,走廊里永远不再有我们的笑声。是同学们陪我走过这六年,在离别之际,我要对同学们说一声谢谢。
离别的钟声越来越近,最后祝母校越来越美丽,祝老师工作顺利,祝同学们学习天天向上。