二十年后的家乡满分作文
光阴似箭,日月如梭,转眼都二十年了。我一直没有回去家乡看过。我开着我的光速飞机,从很远的星球飞向地球的家乡,不到一小时就回到了家乡。
我看见马路两边有一棵棵参天大树,树上有很多的鸟在上面唱歌,筑巢,听说:一棵树可以吸收1.3万吨有害物质。怪不得家乡空气那么好。
然后我又经过南国桃园,远处一看,有一层红色云雾覆盖,像是人间仙境,我叫司机停车带我去南国桃园走走。桃花满山遍野,在弯弯的小河里漂着片片的花瓣,格外有韵味。
漫步在这里,有如在漫游人间仙境,流连其间,仿佛置身在桃花仙境里。我疑惑的是,大夏天的哪里来的桃花?我问了司机,原来是用了我们家乡的科学家发明的一种神奇的肥料——四季肥料。肥料有一千多种有机物质,可以让所有植物十倍生长,冬天开的花可以在夏、秋、春开花,不管什么时候开花的植物,都可以马上开花,开花的时间长,开出的花更美。听说这一种肥料已经畅销全球,南极北极也能开出如此灿烂的花。我的家乡,我的家乡的大自然那么美。
我下了车,来到家门口,爸爸、妈妈、奶奶走出来,带了我进屋,我发现家人都穿着同一种衣服。我问妈妈,原来他们穿的是家人衣,是一位科学家发明的。可以让家里男女老少都穿上同一种家人衣服。不管去到天涯海角,家里人都可以看见你在哪里,让家里人更加放心。
如果你想家人衣多些款式,你可以去衣服商店,通过扫描衣服的号码,衣服的款式就存在家人衣里,一按家人衣里的按钮,会出现一个小屏幕,选好款式一按,家人衣会变成你想穿的衣服。你看是不是很方便呀。我穿上家人衣,不管在哪一个星球,妈妈都可以发现我,真是高科技啊。
家乡,你是世上独一无二,你有美不胜收的风景,你有无处不在的高科技,我爱二十年后我的家乡。