也许你们并不相识,但当他挣扎于生死边缘之时,正是你的鲜血,将他留在了人间,留在了亲人的身边,留在了这个充满阳光的美好的世界里。
我不认识你,但我谢谢你,应该是他醒来后最真诚的表达。而也正是这句朴实的话和那张幸福的笑脸,让你的生命,有了新的意义。
这将是另一种血缘。
你所付出的,只是5%的鲜血。而你得到的,却是一个人深埋在心里的一生的感激。
小姑娘走在海边,将被海浪冲到沙滩上的海星一个个抛向大海。有人说:你这样,也救不了所有的海星。而小姑娘却说:我救不到所有的,但至少我可以救起我能救到的。
血,是弥足珍贵的,而你的热情会赋予她新的意义。你的奉献能重塑濒临的生命,你的热血能温暖人们的心灵。
不要再犹豫。我们相信你有100%的爱心,你所需的,只是一点勇气。
来吧,拿出你的勇气,献出你的爱心,这是我们这个年龄应有的热情和冲动。
来吧,加入我们的行列。让我们一起,将自己沸腾的热血化作一个个跳跃的音符,为整个世界谱写出更加美丽和谐的乐章。