我们学校一年四季都美丽无比,在我的心目中,它就像美丽的春姑娘。
春天,校园万紫千红,五彩缤纷。校园里有迎春花、桃花、紫荆花,柳条抽出长长的枝条,像小姑娘长长的头发。小草从土地里努力地探出头来。
夏天,小草长得很茂密。花团锦簇,郁郁葱葱。猛烈的太阳照在大家的身上,大家都躲在像天一样高的大树底下乘凉,一边扇扇子一边闲聊,不时传来一阵阵爽朗的笑声。
秋天,树上的叶子都变成了金黄金黄的。一片片叶子翩翩飞舞,有的落在草丛中,有的落在桌子和椅子上,还有的落在教室外的走廊里!有的同学们拾起一片片叶子来制作树叶贴画呢,这大大地丰富了我们的课余生活呀!
冬天,树上的叶子铺满地上,一阵阵西北风不停地呼啸着,仿佛一匹充满怒气的狮子在咆哮。大家都戴上了温暖的手套在操场上做运动呢!老师常说,天天锻炼,身体棒棒。
校园的景色真是美不胜收!如果你也觉得我的校园缤纷美丽,那就为她点赞吧!