走进学校600字
四年前,我开始了校园生活,校园的名字叫迈皋桥中心小学。
当我走进学校大门的时候,看到了一个精美别致的大鹿喂小鹿的雕像,小鹿的脸笑很甜美,身上披土银色衣服,腿细而有力,大鹿的嘴巴靠着小鹿的嘴巴,真让人舒服。
走啊,走啊,我看到两栋教学楼屹立在眼前。往右拐就是操场,旁边就是升旗台了,红旗在天上飘飘荡荡……走进走廊里,看见教室里坐满了小朋友,小朋友们手上拿着书,认真读书,读完书后,小朋友们开始写字,像高山流水一样,美极了。过了一会儿下课了,同学们跑出教室,与同学们玩游戏。同学们有的跳舞,舞美极了,有的踢毽子,毽子忽高忽低,有的在画美丽的山水画,画的好似真的一样。
下节课,是足球课,小朋友们跑到操场上,小朋友听了老师的指挥,在操场上跑几圈,然后让小朋友们休息。一阵风拂过,小朋友们闭上了眼睛,想到了学校快乐的生活。
校园真是和谐,自由的快乐的地方,真像美丽的风啊!