未来的手表
三十年后,我发明了一种高科技多功能手表。这种手表融合了衣,食,住,行,学习等多种强大功能,它配有tby电子芯片,外形长2厘米宽2厘米,重量只有2克,十分精致小巧,便于携带。
这种手表使用触摸屏设计,你在屏幕上按它的紫色按钮,它就会显示文字并发出提示音:“您需要哪种教学服务?”如果你选择语文,它就会先给你看语文教材;然后在显示器上出题目给你做。可是写了字就不能擦,这是为了培养孩子平时写字认真的好习惯。
你再按一下黄色按钮,它就会变出一座房子,这座房子环保又牢固。房子里还有自动订餐系统,你只要对着桌子说想吃什么,它就会以1秒钟的速度把食物转到桌子上;而吃完以后剩下的东西它就会变成纸,自动放到废物回收系统里进行处理。
如果你按下蓝色按钮,它就会变出一张床,这张床还有按摩和催眠功能。假如有蚊子飞过来咬你,它会立刻启动自动保护功能,把蚊子给统统电死。如果你是游戏迷,不妨按一下绿色键,房子里就会出现许多立体4d游戏让你玩个痛快。如果有坏人想捣蛋的话,这座房子会变成一辆装甲车,坚固无比。无论是原子弹还是核导弹攻击,它都能挡住,还会以反弹3500倍的能量反击敌人。
手表上的白色按钮,能变出最快的跑车给你使用,你想去哪里都可以……还有许多你想不到的功能,让你可以心想事成。
在未来世界里,这种高科技手表在人们生活中越来越普及,给人们带来了无穷的乐趣。我的梦想就像苹果之父乔布斯的人生格言:“活着就是为了改变世界。”请您等着享用我发明的高科技产品吧!