有关美食的说明文 美食的说明文600字
说到美食城是我最难忘的。
有一次我和朋友到美食城去,到了门口,一阵香喷喷热辣辣的烧烤扑鼻而来,搞得我直流口水,我和朋友点完烧烤后。
一阵子过去了,当服务员举起香喷喷热辣辣的烧烤来,我忍不住口水都快流出来了,服务员终于走到我的餐桌上,看烧烤放到桌子上,我都快等不及了,直接那些一个鸡腿就吃,还被朋友说我没素质。
原来与不过如此,还以为我的朋友有多斯文,手都没洗就拿着整个烧鸡吃了,还说我?于是,我也开始抢,我大口大口地吃,没差点被噎死。
我们买了很多,吃了大半小时才吃完,不过可惜的是,我比较慢,他们比较快,他们吃得比我多,吃完了手沾的油还用舌头来舔了舔,我看着真恶心。
虽说我吃的没他们吃的多,但是我也吃得很饱了,晚上都不用吃饭了,那天晚上撑的我整晚都睡不着。
美食城是我最难忘的餐厅。美食城,我爱你!