你好。
我是魏紫轩,谢谢你带给我们快乐。你计划的每一项活动都给我带来很多乐趣。例如:辩论比赛、成语纸牌游戏等。所有这些都给我留下了深刻的印象。每次想起这些活动的照片,我都忍不住笑了。
最近,你去参加了一个婚礼。学生们非常想念你。我希望你能尽快回来。昨天我们去春游了。没有你,我们就没有快乐和欢笑。
每次我看到你默默工作的背后,我都知道你在背后做了很多我们无法想象的事情。对于一个班级,一项活动,你经常加班和熬夜...不断进步,我钦佩雷先生不懈的努力!与此同时,每当我想到这些事情,我的心里就充满了不同的东西,很长一段时间都无法平静。
转眼间,我们就要毕业了。在你带我们去的三年里,我们每天都很开心。这是我最好的记忆。
这封小信怎么能表达我对你的感谢呢?似乎我只能用我的下一次表演和行动来感恩。
祝你:
婚礼快乐,工作顺利!