果实累累的秋天贵州贵阳市修文县实验小学三年级(6)班王浩宇
金秋时节,瓜果飘香,万山红遍,层林尽染,山野构成一幅美丽的图画。
漫山遍野的猕猴桃成熟了,果农开着卡车,载歌载舞的朝山里走去
金黄的稻海一片连着一片翻起金色的波浪,饱满的稻谷一粒挨着一粒,农民三五成群走进金黄的稻田
硕大的金秋梨挂在果树上,就像金黄的灯笼,为前来摘梨的人们照明道路。
火红的苹果挂在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!红红的脸蛋在秋雨里向人们频频点头。
秋天带给大地是一首丰收的诗歌,带给我们小朋友的是一首欢快的歌谣。