早上,我又去阳台边,温暖的阳光洒满阳台,所有的植物都还在睡觉,只有茉莉爱早睡早起。
突然,我看到一个枯枝上,长出了一个茎,嫩绿嫩绿的,像一条小青虫。花瓣从洁白变成紫色,一大股幽香扑面而来,我一面喝着牛奶,一面闻着一股股幽香。
我喜欢茉莉花,更喜欢神奇的大自然。
10月2日 星期三 阴
晚上,我又一次来到阳台边,窗户外阴森森的。茉莉那洁白如玉的花瓣配上翠绿的树枝,真让人赏心悦目。
茉莉的叶子越长越多,花越开越香。有时还会飘来泥土的清香!
这就是我家茉莉花,也是我最爱的茉莉花。