敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
温室里的鲜花经不起风吹雨打,经历一番风霜苦,自有梅花扑鼻香。我不愿做温室里的花朵,要做傲雪的梅花,经受各方面的锻炼和考验。
9月份,我们学校隆重召开了第五届少代会,在这一届少代会上,我光荣地当选为新一届的少先队大队委员,今天,我又一次走上讲台,竞选大队长。希望同学们一如既往地支持我,鼓励我。
我是五(1)中队的中队长,我非常喜欢学习,成绩一直很优秀,从一年级到现在,年年被评为“三好学生”。我积极参加学校组织的各项竞赛,获得数学竞赛二等奖,科普征文二等奖。我还养成了勤写日记的好习惯,我的《陈晨日记集》被“教育在线”网站评为“精贴”,作文《今年暑假我这么过》登上了《常熟日报·教育特刊》,我现在还是《张小论坛·雏鹰园地》的“版主”。
假如我是大队长,我会首先树立服务意识。热爱和关心每一个队员,真心实意地为他们服务,开展好丰富多彩的少先队活动,让每一个队员都能在少先队组织中愉快的生活,不断的进步。