森林跳舞会
李璟澜
一年一度的森林跳舞会快到了。星期天,小动物们忙着搭舞台,摆座位,在舞台上撒玫瑰花瓣,把舞台装饰的美轮美奂,处处洋溢着欢快的气氛。
舞会开始了,观众们都用期待的目光注视着舞台,熊先生笑眯眯地走上舞台,他穿着西装,手上拿着话筒,温柔的说:“女士们,先生们,各位观众们,大家好!”熊先生向大家深深的鞠了一躬,接着说:“接下来有请猪小姐为我们表演一段肚皮舞。”大家都欢呼雀跃,因为猪小姐表演最好笑了。
猪小姐屁股一扭一扭的走上了舞台,他的头上憋着一朵红艳艳的玫瑰花,跳起舞来,猪肉忽上忽下,左右摆动,猪小姐想:我这身大肥肉一定让他们羡慕死了吧,我一定要尽情的扭起来,说不定我就成了明星舞蹈家了。猪小姐卖力的跳着,摇摆着她笨重的舞姿,逗得大家哈哈大笑,还鼓起了热烈的掌声。
第二个上场的是啄木鸟。他飞上了舞台,降落在了舞台中心,还给大家献上一个飞吻。他跳了一段独舞,台下响起了雷鸣般的掌声。
第三个上场的是小山羊,他翻了几个跟头,转了几个圈,还做了几个滑稽的动作,令人大笑不止。
在接下来的时间里,大象、飞天猴、大熊猫都跳起了又精彩又好笑的独舞,把大家笑得前仰后合。
快乐的时光总是短暂的,转眼黄昏降临,到了说再见的时候了,小动物们都依依不舍的离开,并约定明年再来。