蓝若溪
我费了九牛二虎之力终于穿过了那堵红色的、锈迹斑斑的砖头墙,到了我一直向往的霍格沃茨火车站,乘客们上了火车,我惊讶地发现,我和哈利•波特坐在一起,我激动地说:“嗨,哈利•波特。”他惊讶地看着我说:“你是蓝若溪,我知道你。”
一路上我们愉快地谈论着,我滔滔不绝跟他讲我的学校“华科附小”,他绘声绘色跟我讲魔法学校,不知不觉到了终点站,他说:“明天有一场魁地奇球赛,邀请你去看哦!”
第二天早上,我早早得起床,三口两口吃完早餐,跑向魁地奇球场,我看见球场观众台上人山人海、热闹非凡,有的人在欢呼,有的人在呐喊,还有人在大喊加油,哈利•波特和格兰芬多球员们已经各就各位了。我对着哈利喊:“哈利,加油哦!”他朝我挥挥手。
魁地奇赛就要开始了,许多球员骑着飞天扫帚在天上飞着,“鬼飞球”和“游走球”在场上被人们打来打去,鬼飞球被斯莱特林的球员抢走了,游走球朝格兰芬多球员飞来,危急关头弗雷德、乔治两人用棒子合力一击,游走球被击到了十万八千里外。哈利•波特眯着眼睛、俯下身子,骑着飞天扫帚,一只手像一把利剑一样伸向金色飞贼,金色飞贼离他的手心只有一厘米了,可是金色飞贼像长了眼睛一样上下一蹿就不见了,哈利锲而不舍的用他敏锐的眼睛寻找金色飞贼的踪迹,他还要小心翼翼地躲避游走球的追击。突然,金色飞贼又出现在球场上空,哈利像一支离弦的箭一样“嗖”地冲了出去,金色飞贼离他的手掌越来越近了,一米、一分米、一厘米、一毫米,哈利马上要抓到它了,金色飞贼又想故技重施逃走,但是哈利两手快速一捧,金色飞贼被抓住了!格兰芬多的学生们高兴地欢呼雀跃、手舞足蹈,他们赢了!
哈利和球员们走向场边,全体格兰芬多学生一起把他们抛向天空!我也在其中,哈利对我说:“蓝若溪,谢谢你的支持!”我对他说:“你很棒哦!欢迎你来中国!”
这真是一场奇幻的魁地奇球赛啊!