漫画老师作文五年级
我的老师姓葛,她是一名数学老师。她个子不高,中等身材,戴着一副金框眼镜,下面是一张能说会道的嘴巴。别看她其貌不扬,但她却有着专制我们的“神计”。
“神计”一,幽默化解,此计用于对付上课说小话,做小动作等人。比如“某某,你的嘴巴面积怎么一会儿大一会儿小”“我没有调课,这节是数学课不是手工课,把你手里的东西收起来”等。经过她这一说,说小话的同学不由自主地停下了,偷偷做手工的也端正了坐姿,用心听课了。威力指数:三颗星。
“神计”二,糖衣炮弹,此计用于不交作业,且拖欠多次的同学。如“你这次又没带作业,以后要带过来”,此人正暗中窃喜,谁知葛老师话锋一转:“我看你挺开心的,不像作业没带啊,放学去补吧!”那人只能耷拉着脑袋,放学后乖乖地走进了老师办公室。威力指数:五颗星。
这就是我的老师,一个又幽默又严厉的葛老师。此刻,我的脑海中浮现出一句诗:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这就是写你的啊,葛老师,不论什么样的“神计”,为的不都是我们吗?感谢您倾心的付出,我们一定会努力学习,不辜负您的期望!
漫画老师作文7
时间过得真快啊,一转眼,我已经是五年级的小学生了。在小学的学习里,教我的老师有很多,但我最敬爱的老师是杨老师。
杨老师是我的班主任,从我刚入学到现在他一直陪伴着我们。他中等身材,有一双炯炯有神的眼睛,透着智慧的光芒。他性格开朗,时常讲笑话给我们听,也常说起他小时候的故事。杨老师是一位随和、友善的老师,我们都很喜欢他。
杨老师爱写作,尤其爱写诗。记得杨老师曾说过,他要每天写诗,一直会坚持下去。我想他的诗快和天上的星星一样多了吧。我也经常会在妈妈手机上拜读他的作品,从中学到了很多知识,也学做人的道理。
杨老师经常辅导我们漫画,还把好的漫画发表到蒙正小学堂里,让大家共同学习,提高同学们的漫画水平。班上好多同学的漫画已经发表在上面了,我也要努力漫画,期待着自己的漫画也能发表呢。
杨老师的谆谆教诲如春风细雨一般,为我的漫画学习打下了良好的基础。我一定要认真学习,感谢您的辛苦付出,您是我们永远的老师!