我的家乡非常美丽。
春天,大树睁开绿色的眼睛,像是在对人们说:“春天来了!春天来了!”小草也发芽了,碧绿碧绿的,像是给大地铺上了绿油油的地毯。草地上开满鲜花,把大地装点得更加美丽。
夏天,骄阳似火。人们都穿上了短衣短裤。池塘里的荷花开了,非常美丽。小蜻蜓在荷花上休息,小青蛙在荷叶上唱歌,荷叶下小鱼在嬉戏。到了中午,大柳树上的知了不停地叫着。
冬天,树叶都落了,只有光秃秃的树枝了。天气寒冷,蛇、熊、蚂蚁等动物已经冬眠了。人们都穿上了棉袄,大人们欣赏着美丽的雪景呢,我们就忙着打雪仗,快乐极了。
啊,我的家乡真美啊!