期盼已久的寒假终于来了,妈妈说要去深圳过年,还没去过深圳呢,好兴奋啊,终于等到了妈妈放假,我们坐车到了机场,没有做过飞机,想想要像小鸟一样在天上飞,那感觉多美啊,经过两个小时的飞行,我们到了深圳,“热死了,热死了,”我一直吵着热,那边的天气比我们家的天气热好多,把身上穿的棉衣服都托了,出了机场就看见大姨和大姨夫来接我们了。
坐在车上看道路两边的花花草草,感觉真好,在家就看不到这些,很快到了大姨家,把东西放下我就吵着妈妈出去玩,妈妈和大姨就开始设计怎么去玩,到哪里玩。
我们先去了莲花公园,见到邓小平爷爷的石像,又去了大梅沙,小梅沙,见到了大海,真想去海里游泳,可是水有点凉,妈妈不让,在沙滩上玩耍,捡贝壳好开心啊,我们起了海洋公园,见到了种鱼,去了笔架山公园,公园好大,人特别多,我们放风筝,踢球,妈妈还带我捞鱼,还坐了地铁等……
时间过的真快,马上就要开学了,妈妈也要上班,我真想再多玩几天,可是……
妈妈说,只要我学习好,听话,妈妈以后还带我出来,这个寒假真的很开心!