尊敬的xxx领导、老师:
你们好!你们辛苦了!
又是一个炎炎夏季的到来,西班牙语班的学生们在领导和老师们无比亲切的关怀和深情的教导下,即将迈出国门,踏向另外一个陌生的国度去求学,而你们依然在校园中辛勤的耕耘着,实践着人民教师的职责与义务,用自己的执着和热诚谱写着教肓事业的伟大篇章。
师训如酒,久酝沉香;是你们母亲般的关爱把学生从懵懂带入成熟,是你们循循善诱的教诲给了学生尝试的勇气,是你们郑重的嘱托为学生纠正了偏离的航向,是你们坚实的双手托起了学生灿烂的明天。
一年来,我们时刻关注着学校前进的步伐,用心感受着老师的辛勤付出,喜悦地分享孩子的每一份收获。孩子们也许不会想到,老师为了他们度过了多少不眠之夜,洒下了多少辛勤的汗水,平日里的教学生活艰巨而繁忙,作为家长,我们不能亲身感受,但是仅从每周的邮件和成绩汇报单,我们体会出老师的敬业精神和倾注的心血!
华丽的词藻无法表达我们家长对你们的深深谢意,谨献上一份最诚挚的祝福:祝老师们工作顺利!家庭幸福!培养出更多、更优秀的学生!