感谢老师的感谢信500字
敬爱的中学老师:
您们好!
虽然我已经高中毕业,正式的成为了一名大学生,但我依然不能忘记你们对我的谆谆教导,和诲人不倦的耐心,谨以此信表达我对你们真挚的感谢之情与深深的思念。
我的语文老师,张老师,您现在应该已经退休了,开始实现之前给我们讲的环游世界的计划了吧。我很喜欢你的教学方式,轻松且高效,您经常在上课的时候给我们讲有趣的事情来帮助我们记忆知识点,从来不打骂我们,也从来不像其他老师一样在寒暑假布置给我们堆成山的作业,您会让我们看有教育意义的古装电视剧或者现代军旅剧,让我们更清楚的记得文言知识点,和更好的掌握阅读理解的答题方法,还记得您的母亲住进icu,但您依旧面带笑意的坚持给我们讲完那节课再赶去医院,您始终如一的责任心令我敬佩不已,我真的很喜欢您这样的老师,教学质量和成果也很不错。
我的数学老师,王老师。其实我一直觉得您在处理一些事情的时候不够恰当,但我始终觉得您是我遇到的最负责任的班主任,作为一名艺术班的数学老师,您始终将知识点缩到最少最精,争取把我们能接受的难度讲到最好,让我们最好的掌握,我们的成绩也因为你的努力而得到了很大的提升。您经常会把学生叫到办公室里一对一的谈心,关心每个学生的心理和生活状况。
我的历史老师,您真的是一名很有意思的老师,虽然已经到了快退休的年龄,但您一直有着“少女”般的心灵,我们都觉得您很可爱,当时您是我们班主任请了一中午来教我们班的老师,您的能力和水平是毋庸置疑的,您把历史课上的很有趣,会经常给我们讲历史小故事,有时候又义愤填膺,给我们传输爱国思想和情怀,您总是坚持给我们听写和考试,并且认真批改和监督背书。
此致
敬礼!