夜深人静的时候,发生了一件不可思议的事情——零食吵架了。
面包队的代表雄赴赴、气昂昂地说:“小伙伴,小主人最喜爱吃的可是我们面包,香味扑鼻。不过,如果在加工过程中使用了有问题的材料,那可是会致癌的哦!”“哈哈,如果真出了问题,你可就害了小主人哦!”薯片听了,嬉皮笑脸地说,“小主人最喜欢我,淡淡的咸味伴着土豆特有的泥土香味,嚼在嘴里‘喀吱喀吱’响……”“哼哼,就你?长得这么丑!”糖果不服气了。“糖果,小主人吃了你,不刷牙,会蛀牙的;如果吃太多会肥胖,还可能引起高血脂,你懂吗?”薯片用威胁的口气说。
这时,冰淇淋一蹦一跳地走了过来,说:“本公主可是小主人的最爱!”“哦,就你?如果肠胃不好的人吃了你,会增加对胃的刺激,你知道吗?”方便面一摇一摆地说。