大年三十日记50字
今天是大年三十,我的伯伯、伯妈、叔叔、婶婶、哥哥们都一起来到爷爷奶奶家过年,吃团圆饭。
大家一边聊天,一边洗菜准备年夜饭。到了下午,满桌子的菜都摆上来了,有鱼、有牛肉、有鸭子……,有蒸的、有煮的、有炸的、有炖的,满满一大桌子的菜非常丰盛。
大家一边吃饭,一边讲着有趣的事情,不时发出阵阵笑声,每个人脸上都挂着笑容,每个人都乐呵呵的,屋子里充满了欢乐的气氛,欢声笑语随风传到了远方。
吃完饭,大家有的坐在火盆边拉家常,有的放烟花,还有的玩牌,叔叔在门口挂了两个大大的红灯笼,我们几个小孩子在院子里跑来跑去地玩,还放鞭炮,玩得非常高兴。
想起以前过春节,只有我、爸爸妈妈三个人,今年的春节真热闹啊!