看到眼前这一幕,我就想起了暑假以前的加强班。
今天,我来到老冯这写作文,样子没变,但不知那十几头人上哪了?只剩下“王驾”和我陪伴着这个美丽的加强班。
我来到楼梯口,看见那些陌生同学在那追逐嬉戏,我面前出现了一幅画面:张丹妮和张琳蔓在追“一号”、“红鱼”和哪头浩男的情景……
我坐在楼梯口,脑子飞速地旋转着,不知和他们哪时还能再见。但我还是十分留恋我们这头最好的老师,他就是——老冯,他上课讲得专心致志,我们能听到很多,最主要的是老冯幽默、搞笑,让我们听得下去。
知了在树上唱歌,我在楼梯口伤心。再见,宏宇;再见,昊喆;再见,城南;再见,浩南;再见,我以前那个美丽的加强班。
回忆到这里,我的鼻子一酸,火辣辣的热泪从我的眼眶里流了下来,我舍不得那些人,舍不得以前的加强班。