我的秘密其实就是偷偷地戏弄一些对我不满意的人。这些人经常嘲笑和说我的坏话,于是,我想应该捉弄他们一下。
记得有一次,我早上起来,由于天色有点黑,不小心踩烂了弟弟最心爱的小鱼儿的尾巴,正巧被弟弟发现了,我连忙说:"对不起,刚才是因为天太黑,所以我才不小心——"还没容我把话说完,弟弟就踢了我三脚,痛得我差点叫出来了。我气极了,我都说对不起了,你还踢我,到了晚上,有你好受的。
到了晚上,我们全家人都吃饱了,弟弟洗完澡后,就到楼上去睡,我拿绳子,神不知鬼不觉地走上楼去,看见弟弟睡得像猪一样熟,我悄悄地把绳子绑在弟弟的脚上。
到了早上,弟弟大叫起来:"是谁这么做,给我站起来。"我听了,暗暗一笑,钻进被窝里装做还没睡醒的样子。
同学们,我只把这个秘密告诉你们,你们可要帮我保密噢!