我的秘密基地是床头,它虽然看起来普通,但有着我许多秘密……
床头旁的小书架放着我爱看的几本书,能让我随时随地的进入书海世界。有的是丰富有趣的作文书,有的是想象奇特的童话书,还有的则是图文并茂的故事书。
书架边是个神秘的箱子,打开映入眼帘的是种类多端的零食,有喝的有吃的,有脆香香的薯片,甜腻的巧克力糖,酸酸甜甜的牛奶……它们能满足我上学一天的快乐。
枕头上,放着我爱不释手的魔方,它时常在夜晚诱惑我的双手去玩玩它,每次我都禁不住诱惑,一玩就是九点半了。枕头下还有本谁也不知道的日记,上面记录了我的开心和伤心。当然,告诉了你们,我又要换个地方了!
床头边,还有扇窗户。白天,太阳会暖暖地照在我的被子上,给我带来温暖。夜晚,我会望着天空数星星,在中秋节我会赏月,还要看看是不是真有嫦娥姐姐。
这个充满回忆的床头陪伴了我很久,它像是我的知心朋友,上面有我哭过的痕迹,还有我的许多秘密……