赞美春天的词语
是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为枯黄的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将流浪的北风姐姐换成了和蔼的暖风妹妹?是谁将燕子呼唤回来?哦,原来是春姑娘。
春天,树叶偷偷的冒出了尖尖的嫩芽,将枯树点缀了几点嫩绿;小草也从地里钻了出来,努力的生长着,从远处看就像一块巨大的绿色地毯。不管是风和日丽还是狂风暴雨,他们永远都不会屈服,他们只有一个目标,就是向上生长,不管遇到多大的困难,他们都会为这一个目标而奋斗,不屈不挠。他们是那么清新,希望把美展现出来,献给无私奉献的大自然,感谢大自然给了他们最清新的绿色。
春天美好的季节,它夏天的炎热,也冬天的寒冷。大地万物是从春天复苏的呢?四季中是春天的景色最美?一年之计在于春,在春天做事大家是会感到有精神?古往今来,有诗人赞美美丽的春天,美妙的乐曲歌颂可爱的春天!
啊!这美丽可爱、欣欣向荣的春天,为她唱深情的赞歌!