亲爱的顾客朋友:
您好!
欢迎光临商业广场。我商场盛大开业,开业期间我商场为您推出如下精彩活动:
活动一、开业大礼来就送
凡在活动期间,光临我商场的顾客朋友,均有机会获赠2元红包一个,数量有限送完为止。
活动三、喜从天降赢大奖
凡在活动期间,在我商场二层举办抽奖活动,您只需凭
您手中的购物小票满150元至499元,可参加1次抽奖,500元至999元可参加2次抽奖,1000元以上的顾客朋友限抽奖3次,我们的奖项设置有,特等奖:朗逸轿车1年使用权,一等奖:letv液晶电视50家惶ǎ冉保豢掌换饕惶ǎ冉保旱缗惶ǎ牡冉贝善魈淄胍惶祝宓冉毕唇嗑黄浚颐堑幕疃00%中奖。时间仅限,欢迎您到我商场二层抽奖区参与我们的活动,商业广场全体员工祝您购物愉快。谢谢!