尊敬的李埠中学校的领导、老师:
你们好!
我是来刚毕业的初三学生。首先,让我代表刚毕业的李中学子,向你们表示最衷心的感谢!
回想在李中的三年,我们不仅接受到正规的教育,更重要的是在学校的良好风气和老师们谆谆教诲的耳濡目染下塑造了健全的人格,形成了良好的人生观、价值观,这些在李埠中学学到的知识将使我一生受益无穷。
初中三年,老师像父母一样照顾关心着还不太懂事的我们,帮我们在学习上打下坚实的基础;初三复习阶段,老师适时调整了角色,不仅是师长,还担任了朋友的角色,当我们考试失利时,会不停地鼓励我们;当我们出现自满情绪时,又不失时机地给我们一个“打击”。这所有的一切,至今仍不时在我脑海中浮现,让我为当初选择锁金分校而骄傲!
初三总复习阶段忙碌的身影还历历在目,我们终于通过不懈的努力取得了优良的成绩。成绩的取得与全体初三老师精心辅导是分不开的。老师们以高度的责任感及丰富的教学经验,使我们学生取得了显著的进步。
现如今,我们开始了高一的学习。这,又会是新一个追梦的三年。在此,我们向老师们保证,无论走到哪里,都始终不会停息奋斗的脚步,努力学习,有所作为,这也是对你们三年师恩的最好报答!
最后,让我再一次对老师的教导和培养说一声感谢。祝愿各位领导,老师身体健康,工作顺利。也祝愿母校能越办越好!