亲爱的全校师生们:
衷心感谢大家对我班z同学的诚挚关心和无私的帮助。自从他生病的消息传开以来,大家踊跃为他捐款。 有的同学拿出了自己的零花钱,压岁钱等, 还有很多同学写来了热情洋溢的慰问信给z以鼓励。
在学校的支持下,我们班委会联合校红十字会为z同学举办了募捐活动。12月29号当天共募得107854。12元,已于当天直接汇给z的家长。从12月30 日至1月15日又陆陆续续收到同学和老师的捐款共计 19568。5元,将于近期由班里同学前去探望时直接转给z同学的家长。与此同时,有一些热心同学的家长们也自发为z捐款。除本班家长两次捐款12 万元之外,全校各班家长也积极响应。在此我们对关心z的所有朋友一并致谢!
感谢全体关心z的同学和老师们!感谢全体关心z同学的家长们!
感谢校红十字会!感谢医务室!感谢德育处!
相信在爱的呼唤和包围下,z同学定能战胜病魔,胜利回归!