续写穷人60字
“你瞧他们在这里啦”桑娜拉开了帐子。“原来在这里,我还以为你不愿意呢!”渔夫平和的说,“原来如此。”
“没想到你跟我想的一样!”桑娜的脸上有掩盖不住的兴奋。
“当然啊!我可是最了解你的人。”渔夫沉默了一会,开口说道“他们长大了怎么办?我们今后怎么面对西蒙的孩子呢?”
古老的钟敲了一下,两下……”以后再说吧!为了西蒙,将他们抚养长大吧,无论今后发生什么事,他们有什么想法孩子们会理解我们的。“桑娜坚定的说。
二十年后,人门过上了幸福的生活,没有战争,没有穷人的生活。桑娜一家也住在一所小屋里,生活的很好。西蒙的那两个孩子并没有提起西蒙的事,因为他们知道,这是一段并不美好的回忆。而且孩子们继承了桑娜和渔夫的善良品质,他们一家幸福的生活在一起。