“你怎么啦、不愿意吗?你怎么了,桑娜?”
“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
“哦,是吗,桑娜,你没骗我吧?”渔夫半信半疑的问道。
说罢,渔夫举起马灯,三步并作两步地走到床前,掀开帐子,渔夫通过马灯看到西蒙的两个孩子后,点了点头,先好了帐子,对桑娜说:“嘿,桑娜,家里有吃的了吗?”“哦,案板上还有两个黑面包,鱼吃完了。”“哦,感谢上帝,我先休息一会儿。”
古钟敲到五下时,我便立即去打鱼,不饿坏你们8人。”
“好的。”桑娜回复后,吹熄了灯,他们一家九口人便沉沉的睡下了。
古哑的钟敲了五下后,渔夫便起来,拿起昨夜桑那不好的渔网去打鱼了。
古哑的老钟敲到十下时,七个孩子纷纷起了床。五个孩子都大叫:“妈妈,妈妈。”唯有西蒙的两个孩子站在墙角只敢抬头看桑娜,和她的两个孩子,这是桑娜对两个孩子说:“你妈妈去很远很远的地方了。”一起来玩吧!”