xx经理:
我从xx上的招聘广告中获悉贵公司欲招聘一名行政助理,特冒昧写信应聘,下面,我对自己进行简单的个人自我介绍:
两个月后,我将从xx学院xx系毕业。身高1.70cm,相貌端庄,气质颇佳。在校期间,我系统地学习了管理学、公共关系学、行政管理学、公文写作与处理、礼仪学、专业日语等课程。成绩优秀,对电脑操作非常熟练,日语达到三级水平,口语流利,略懂英语、普通话运用自如。
去年下半学期,我曾在xx集团办公室实习三个月,积累了一些实际工作经验。我热爱行政助理工作,希望能成为贵公司的一员,和大家一起为促进公司发展竭尽全力,做好工作。
我的个人简历表及相关材料一并附上,如能给我面谈的机会,我将不胜荣幸。