特别是九(四)班王东亮班主任老师,众所周知原因九(四)班前身是相对散漫的班,由于于教师与学校双向选择种种客观光是班主任就换了二个,家长学生也一度迷茫,但自从王东亮老师接手该班后明显地看出班的班风好获得“优秀自主班级”,王老师也如师中父般关心孩子的点滴进步,记不清多少次王老师下班之余给我们邮来宇捷的每一个进步、思想、生活、学习情况,就算公办学校负责的老师家访也做不到那么细致,且他逢邮必复,接听家长电话总是那么耐心,他与我们共同沟通探讨教育帮助宇捷更好发展的方法,遇有好的家教文章又总是很及时地邮给班中学生的家长们,临近中考前夕王老师又及时地替他们设法减压,并请家长配合,往事虽逝但仍如昨天那么亲切,因为有了这样一位好老师的无私付出,才让宇捷他们学而有趣,德智体美劳全面综合发展,才有了孩子的年年三好生奖。