学生给学校的感谢信
你们好!
雪花在天空中飘荡,绘画着冬的美丽,那是雪花对冬的感恩。小草在风中摇曳,谱写着大地的华章,那是小草对大地的感恩。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛——题记乌什县亚科瑞克乡三村工作组的领导们,在我校调研时发现,学生的衣服形式各异,部分还很破旧,学生的学习用品都很不全。在领导们离校前说了几句话,孩子们有点苦,应该资助学生娃娃。经过我校的摸底调查,登记了200名较为贫困的学生,给每位学生捐赠一件t恤;从中选出10名特困学生,给每位学生捐款500元;为了加强民族团结,工作组的领导们又出资8万元,组织了由两名教师和八名学生组成的夏令营活动,去北京游玩;又给10名学生资助了学习用品,运动服,鞋子;在九月五日上午九点半,工作组的领导们给学生又捐赠了680套校服。
工作组的此项善举迎来了我校全体师生长久的感动,使学生感受到政府对他们的关爱,使教师体会到上级对教育的支持。工作组这次给我们提供资助是为了给我校创造一个更好的环境来学习,学好知识以后能贡献于社会,做有用的人。让学生认为我们应先学会感激,只有先拥有感激的心才会有回报的行动。其实很多时候,感恩也并不在于回报什么,而是在自己与社会、他人之间创造一种互相影响的友善的氛围。老师和同学在帮助我们时,并不是希望我们以后能回报他们什么,他们只想将心中的那份关爱传递给我们,也希望我们能将这份爱继续传递给别人。
在今后的日子里我校学生会更加努力,努力取得更优异的成绩,绝不会辜负党对我校学生的期望有了政府的相伴,我们前行的道路更加宽广,我们的心灵不再寂寞与无助。感谢国家能源局新疆监管办公室的工作人员,感谢你们给了我校学生光明的学生生涯。我们相信,黑暗的天空因为有了群星的点缀而璀璨,平凡的我们因为有了感恩的心而不凡。同学们会怀着一颗感恩的心完成他们的学业,将来用自己的青春与热情报效我们的祖国和人民。
爱心助学,情系教育,用此言赠与工作组的领导们。